une jolie découverte
pour le plaisir des yeux et surtout des papilles ...
Saint Jacques au romarin accompagnées d'une petite salade et d'un mille feuilles crêpe / pommes
cuisses de grenouilles accompagnées de raviolis au saumon, d'une cassolette de fondue de poireau, d'un flan à la courge et d'aubergines aux champignons
et en dessert
tarte tatin accompagnée d'une boule de glace vanille, d'une tuile maison et de chantilly
et pour moi
fondant au chocolat accompagné d'une crème anglaise, d'une tuile aux amandes maison et de chantilly ...
Désolée pour les photos encore plus pourries que d'habitude mais mon téléphone a fait de son mieux ...
Je ne pouvais pas ne pas vous faire partager cet intermède gourmand.
Je vous encourage vivement à aller pousser la porte de ce petit restaurant si vous passez par Grenoble, pour ma part, c'est sur j'y retournerai !
prochain article, promis ... ce sera de la polymère ! si si je vous l'assure ! et très bientôt j'espère